Rover 400 ne démarre plus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Rover 400 ne démarre plus

Message par ledartagnan le Sam 21 Jan - 19:36

4CVdd a écrit:
ledartagnan a écrit:Pas de nouvelle c'est pas bon ça ... pale  

Ca dépend où elle est.

J'ai eu le coup en 2010, tombé en panne à 10 bornes de chez moi, l'assistance est venue la chercher mais la emmenée à son garage : pas question de la conduire chez un confrère, l'aubaine est trop belle !

8 jours après ils n'avaient toujours pas ouvert le capot, j'ai fini par demander à mon garagiste habituel d'aller la chercher, il me l'a fait en 48h.

Moralité, avec ce modèle ça ne m'étonnerait pas qu'ils y aillent à reculon ; n'hésite pas à les appeler ou aller les voir pour "sentir" le terrain.

Il n'aime pas le petites Anglaise .... Smile

ledartagnan

Messages : 14
Date d'inscription : 07/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Rover 400 ne démarre plus

Message par fastpack le Ven 17 Fév - 20:00

est-ce que ce ne pourrait pas être le boitier cdi qui serait en cause (l'electronique c'est bien quand ça fonctionne...) des fois on cherche on cherche ,alors que c'est tellement bête et sous not'nez qu'on le vois mm pas allez comme le dis jean-marc du Rhône , courage

fastpack

Messages : 255
Date d'inscription : 08/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Rover 400 ne démarre plus

Message par magneto le Sam 18 Fév - 0:32

Un point ou tu pourrais contrôler c'est le charbon centrale de la tête de distributeur, il est déjà arrivé qu'il se coince dans son logement ou se casse. Magnéto

magneto

Messages : 123
Date d'inscription : 06/12/2016
Age : 69
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Rover 400 ne démarre plus

Message par ledartagnan le Dim 19 Mar - 19:28

Bon j'ai oublié de vous communiquer la solution. Après bien des recherche par le garage dont le controle de la courroie de distribution, de la pression d'injection et plus de 15 jours de recherches infructueuses, il a tout simplement changer les bougies d'allumages et elle est reparti. Moi je trouve ça étrange d'autant que j'avais déjà monté d'autres bougies. Enfin ça fait environ 400km que ça fonctionne maintenant . Merci pour votre aide ...

ledartagnan

Messages : 14
Date d'inscription : 07/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Rover 400 ne démarre plus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum